Toyota Land Cruiser Prado в Челябинске

Toyota Land Cruiser Prado
Toyota Land Cruiser PradoToyota Land Cruiser Prado
Toyota Land Cruiser Prado '2012
1 950 000 руб.
Пробег100 000 км
Двигатель3.0 л / 173 л.c. / дизельный
КППАвтоматическая
КузовДжип, черный
РульЛевый руль

Опции

Тюнинг
  • Диски 20"

Дополнительная информация

Автомобиль в идеальном состоянии , не бит , не крашен , опций на 500000? , обвесы кузова , броне пленка , GPS сигнализация , замки капота , блокировка АКПП , управление с телефона , GSM усилитель , черная жесткая перфорированная кожа , диски R20 , резина Yokohama 285/60 , зима r18 nokian 1 сезон , два новых аккумулятора , новые тормозные диски и колодки , ходовая и двигатель в идеале ( любые проверки ), продажа от собственника !

Контактная информация

89512621723

Объявление опубликовано 16 декабря 2015 в 13:55

Искать еще Toyota Land Cruiser Prado Искать еще за 1 950 000 руб.
Огромный автомобильный рынок традиционно привлекает к себе интересы криминала. Несмотря на огромное количество способов защиты автомобиля, кражи машин год из года стабильны. Сигнализации, системы GPS-слежения легко взламываются профессиональными автоугонщиками. От риска потери своего железного коня не застрахован никто – от хозяина бюджетной модели то хозяев топовых авто класса «люкс». Однако, как показывает статистика, у воров, все-таки, есть некоторые предпочтения. 
 Что интересного нас ждет в новой модели японской компании?
  Вы долго собирались, копили и вот наконец решились - беру машину. Не самое плохое решение. Если надо, значит надо брать. Единственное о чем я бы попросил вас подумать, так это о том, что это вернее всего ваш лично последний автомобиль.
Пора менять резину на зимнюю. Какую выбрать? С шипами или без? А какая вообще есть? А чем они отличаются?
наверх